Labyrinth auf Finkenrech

Das Landkreis-Labyrinth

Verschlungene Pfade zwischen dichten Maispflanzen machen das spektakuläre Labyrinth im Freizeitzentrum Finkenrech zu einem außergewöhnlichen Erlebnis auf Finkenrech. Auf einer Fläche von etwa einem Hektar wartet der Landkreis Neunkirchen mit seinen Sehenswürdigkeiten auf die großen und kleinen Entdecker.

Auf der Suche nach der richtigen Antwort

Die verschiedenen Wege führen innerhalb des Labyrinths zu zwölf Stationen, an denen es Fragen zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Region zu beantworten gilt. Alle zwölf Antworten sind notwendig, um das Labyrinth-Suchspiel erfolgreich abschließen und an der Verlosung der drei Hauptpreise teilnehmen zu können.

Zu gewinnen gibt es u.a. eine Familienkarte für den Neunkircher Zoo, ein Kinderprogramm auf Finkenrech und einen Tag an der Grillhütte auf Finkenrech.

Info & Kontakt

Info-Point Finkenrech