Klingende Gärten und Kreisrosenschau auf Finkenrech

Dirmingen, Freizeitzentrum Finkenrech

Finkenrech
Ein Garten prall gefüllt mit Musik
Lustwandeln, schlemmen, staunen, entspannen und neue Kraft sammeln für den Alltag. Die „Grüne Oase“ des Landkreises Neunkirchen präsentiert sich auf eine ganz besondere Art. Die Gärten sind nicht nur erfüllt von Duft- und Blütenpracht, sondern auch von musikalischen Klängen.

Auf drei Bühnen spielen Musiker und Bands aus den verschiedensten Genres für Jung und Alt. Dabei ist für jeden Musikgeschmack das Passende dabei. Für den kulinarischen Genuss ist ebenfalls bestens gesorgt. So bietet z.B. das Restaurant “Orangerie im Landhotel Finkenrech“ prall gefüllte Picknickkörbe an, deren Köstlichkeiten man auf der Picknickwiese oder im Garten umrahmt von Musik genießen kann.

Ausstellung
Parallel zur Musikveranstaltung präsentieren die Rosenvereine aus dem Landkreis Neunkirchen ihre Kreisrosenschau.

Markt
Kleiner Rosen- und Gartenmarkt mit Verkauf von Rosen, Kräuter, Stauden und Gartenaccessoires.

Das detaillierte Programm finden Sie hier ab Mitte April.